На Минусинской ТЭЦ – новый главный инженер

Независимое информационное агентство - Хакасия
С 20 ноября 2018 года главным инженером Минусинской ТЭЦ Сибирской генерирующей компании назначен Владимир Чернышев, ранее руководивший службой эксплуатации Абаканского филиала СГК.
Владимир Николаевич Чернышев родился в 1954 году в Республике Хакасия, в 1978 году окончил Томский политехнический институт по специальности «Парогенераторостроение». Трудовую деятельность в отрасли начал с должности машиниста-обходчика котельного оборудования Томской ГРЭС-2 в 1977 году. На Абаканской ТЭЦ Владимир Чернышев работал со дня ее пуска в эксплуатацию: в 1982 году он пришел на станцию машинистом-обходчиком котельного оборудования, в 1993 был назначен начальником смены котельного цеха, а в 1998 году стал руководителем котельного цеха Абаканской ТЭЦ. В 2014 году возглавил отдел ремонтов Абаканского филиала СГК, а через год - службу эксплуатации филиала, - сообщает пресс-служба Абаканского филиала СГК.
За время работы в энергетической отрасли Владимир Чернышев проявил себя как грамотный специалист, профессионализм которого отмечен отраслевыми наградами, благодарностью Министерства энергетики (2003 г.). В 2010 году удостоен почетного звания «Заслуженный энергетик Республики Хакасия».

Огнеборцы Хакасии ликвидировали 6 пожаров - Республиканская телевизионная сеть В Абакане пожар произошёл внутри производственного здания. Прибыв на место вызова, дежурный караул обнаружил, что из помещения идёт густой дым.
Республиканская телевизионная сеть
Забота о здоровье: Центр СПИД продолжает работу по тестированию в трудовых коллективах - Минздрав Республики Хакасия Накануне специалисты Республиканского центра профилактики и борьбы со СПИД выезжали в трудовой коллектив отделения Социального фонда России по Республике Хакасия для проведения добровольного,
Минздрав Республики Хакасия
Напомним, иск прокурором был предъявлен к ГБУЗ РХ «Саяногорская межрайонная больница» в интересах пенсионерки в связи со смертью её сына, наступившей после обращения за медицинской помощью.
Городской суд г. Саяногорск
Как чувствуют себя пациенты, которым пересадили почку? - проверили врачи -трансплантологи Сибирского научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства.
Вести Хакасия
В Хакасии пройдет юбилейный джазовый фестиваль - ИА Хакасия Фото: Всероссийская мастерская музыки «Джаз в Хакасии» В рамках Всероссийской мастерской музыки «Джаз в Хакасии» в апреле отметят 30-летие музыкального фестиваля, ставшего основой масштабного творческого проекта в республике.
ИА Хакасия